Главная » 2015 » Июль » 1 » Про конверты
01:35
Про конверты

Конверты — это основная часть фирменного стиля компании. Как правило, они используются для рассылки рекламы, буклетов, приглашений, передачи какой-либо информации. Поэтому конверты имеют свой дизайн, стиль и широкий спектр цветов и оттенков. Например, яркие и красочные конверты зачастую используются для привлечения внимания, однотонные — для массовой рассылки писем, а для деловых и официальных документов зачастую изготавливают конверты из специальной дизайнерской бумаги.

Кроме того, конверты делятся по типу запечатки на конверты без запечатки и, соответственно, на конверты с запечаткой. Самыми популярными типами запечатки являются серая, синяя и черная секьюрити. Используется для защиты от прочтения содержимого конверта на свету. 

Также можно выделить особые способы заклейки клапана (верхняя сгибающаяся часть, бывает прямым, «кривым» и треугольным):

с декстриновым слоем (требует смачивания, чтобы заклеить конверт);

с силиконовой и без силиконовой ленты (такие конверты чаще называют «самоклеем» или «со стрипом»), удобно заклеивать вручную.

Существует огромное количество поставщиков бумаги для конвертов, среди которых можно выделить несколько грамотных фирм и компаний:

Компания «Дубль В» предлагает конверты из бумаги Twill с роскошной цветовой гаммой: можно заказать красную бумагу, черную, зеленую, желтую, фиолетовую и др. Бумага из серии Balkis тоже радует шикарными оттенками голубого и серебряного металика, оттенками бронзы и даже белого золота. Нельзя не отметить коллекции Colorplan (насыщенные, редкие цвета), Emotion (постельные тона) и изысканные конверты от Zanders spectral, которые используются в основном для бизнес-решений на высоком уровне. 

Компания «Метро» изготавливает конверты из элитных сортов бумаги и также может похвастаться изысканной цветовой палитрой. Большим спросом пользуются коллекции классического стиля Corolla, Picnic и Aquarello. Изучить цены на конверты от компании вы сможете узнать на официальной странице msk.metro-cc.ru

Фирмы «Kaskad» и «Arjo Wiggin» могут порадовать высококачественной гладкой бумагой светлых оттенков. Это крупнейшие мировые производители дизайнерской бумаги. 

Также для дорогой представительной продукции идеально подойдет каменно-металлическая серия конвертов от компании metro.

Конверты печатаются по индивидуальным запросам заказчика. Каждый старается создать самый красивый и оригинальный конверт, чтобы тот яро выделялся на фоне всей остальной «макулатуры», которую мы ежедневно достаем из почтовых ящиков. 

Категория: новости | Просмотров: 64 | Добавил: Amaksil | Рейтинг: 0.0/0