Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Удар по голове: и человек – полиглот
20:42
Удар по голове: и человек – полиглот

Невероятные случаи и истории подстерегают людей на каждом шагу.

В 1978 году удар молнии настиг жителя Вологодской области Николая Липатова. Человек выжил, но внезапно для самого себя и близких, заговорил на трех иностранных языках.

Уже в 1987 году пенсионера из Тульской области по имени Геннадий Смирнов к забору придавило прицепом от грузовика, вследствие чего получил мощный удар по голове. Придя в себя, Геннадий заговорил на немецком языке.

В 1992 году девочка из города Ярославля перенесла тяжелое заболевание и начала говорить на шумерском языке, который был актуален III веке до рождества Христова.

В институте психиатрии города Москвы рассказывают историю о том, что к ним поступила женщина 70 лет. После перенесенного инсульта она напрочь забыла родной язык, зато начала говорить на иврите. Позднее обследования выявили, что еврейский пациентка знала в детстве.

Совсем недавно появились сведения из Шотландии: там женщина, проснувшись в своем доме, начала разговаривать на родном языке с выраженным южноафриканским наречием. Обследование выявило, что женщина во сне перенесла инсульт в легкой форме.

На иностранном языке легче всего заставить поговорить человека, страдающего лунатизмом, но на утро он ничего не вспомнит.

Способность разговаривать на иностранных языках, не зная их, есть у американского медиума Лауры Эдмондс. Вступая в состояние транса она бессознательно разговаривает на европейских языках, абсолютно не понимая, что говорит.

Бюро переводчиков в Москве поможет вам с переводами без транса и ударов по голове.

Бывают еще более удивительнее случаи: девочка по имени Эмилия Толмэдж даже не представляла, как можно играть на фортепиано. Но однажды она написала ноты, при этом не зная их, и исполнила сочиненную композицию, как заправский музыкант.

Ученые в XX веке в один голос утверждали, что такие феномены по природе своей невозможны. Способность говорить на другом языке они называли техническим искусством, подобным игре на музыкальном инструменте. Все ссылались на тот факт, что произошел сбой в мозгу. А все потенциалы человеческого мозга еще не изучены.

Парапсихологи же считают, что абсолютно каждый человек по природе своей является радиоприемником, настроенным лишь на одну волну. Но иногда происходит сбой волны, вследствие этого человек начинает хвататься за ближайшие волны, передавая чужую для него речь, зачастую непонятную. Человек может настраиваться не только на волны планеты Земля, так же ему под силу перехватить сообщения из параллельных миров.

Просмотров: 63 | Добавил: Amaksil | Рейтинг: 0.0/0