Обучение пиццайоло в москве
Бизнес Академия МБА Сити
Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 8 секретах, которые сделают любую пиццерию более привлекательной и прибыльной!
Где пройти курсы пиццамейкеров в Москве? Как стать пиццамейкером? Что необходимо знать для профессии пиццамейкера? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.
Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ПИЦЦАМЕЙКЕР”.
В ходе увлекательного обучения пиццайоло на курсе “ПИЦЦАМЕЙКЕР” Вам предстоит стать профессионалом в сфере кулинарии и высоко ценным специалистом. Вы научитесь готовить пиццу и выпекать итальянский хлеб. Узнаете, какие виды теста для пиццы существуют и какие виды начинок существуют для пиццы, освоите рецепты разных стран и узнаете профессиональные кулинарные секреты пиццайоло. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы — грамотное приготовление теста, подбор напитков к пицце, подготовка ингредиентов.
Программа курса обучения пиццамейкеров создана для тех, кто хочет повысить свою кулинарную квалификацию и получить навык приготовления оригинальной и вкусной пиццы. Обучение на курсе “ПИЦЦАМЕЙКЕР” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.
Для прохождения курса “ПИЦЦАМЕЙКЕР” мы предлагаем Вам выбрать наиболее удобный и эффективный формат обучения:
Дистанционное обучение. Ведущее и наиболее популярное на сегодняшний день, дистанционное обучение по программе “ПИЦЦАМЕЙКЕР” предусматривает Ваше полное участие в процессе. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курса Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет в удобном темпе и графике.
Стажировка. Данный вид обучения пиццмейкеров направлен на максимально приближенное к практике обучение. Помимо теоретических материалов дистанционного курса пиццамейкера вы сможете пройти стажировку в ресторане или кафе под руководством высоко профессиональных шеф-поваров.
Специалисты Института кулинарии академии Бизнес Академии МБА СИТИ обязательно окажут Вам профессиональную поддержку, и с удовольствием ответят на все возникшие в процессе учёбы вопросы.
По окончанию курса “ПИЦЦАМЕЙКЕР” Вы сможете готовить пиццу любой сложности, множество новых и интересных рецептов, радовать своим кулинарным творчеством близких и друзей, а также сможете применять свои кулинарные знания в работе в ресторане или пиццерии.
Получить кулинарное образование, улучшить свои знания и навыки, освоить перспективную профессию зачастую становится одним из лучших, ключевых в жизни человека решений. Уже после первого занятия Вы сможете применять приёмы и техники кулинарного искусства на практике, а качество и вкус ваших блюд будут увеличены многократно! Пройти программу обучения “ПИЦЦАМЕЙКЕР” значит получить все необходимые базовые знания в кулинарии.
Завершив обучение, Вы получите свидетельство с международным приложением о прохождении курса “ПИЦЦАМЕЙКЕР”, и данный документ станет существенным плюсом к Вашему резюме и отличным подтверждением полученных профессиональных знаний.
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Программа курса обучения «ПИЦЦАМЕЙКЕР»
1. Пицца как самостоятельное и популярное блюдо
1.1 История появления пиццы
1.2 Итальянская и американская пицца
1.3 Энергетическая ценность пиццы
1.4 Сочетание пиццы и различных напитков
2. Открытие и управление пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии
2.2 Маркетинг и раскрутка ресторана-пиццерии
2.3 Секреты мастерства пиццайоло
2.4 Оборудование пиццерии
2.5 Полезные советы по выпечке пиццы в дровяной печи
2.6 Правила приготовления пиццы в домашних условиях
3. Подготовка теста и ингредиентов для пиццы
3.1 Правила приготовления традиционного теста
3.2 Оригинальные варианты подготовки теста
3.3 Приготовление классического томатного соуса
3.4 Травы и специи для пиццы
3.5 Основные начинки и их комбинации
3.6 Ассортимент сыров для пиццы
4. Приготовление классической итальянской пиццы
4.1 Неаполитанская пицца
4.2 Итальянская мясная пицца
4.3 Итальянская пицца с морепродуктами
4.4 Итальянская пицца с рыбой и анчоусами
4.5 Итальянская пицца по-вегетариански
4.6 Фирменные и необычные рецепты итальянской пиццы
5. Приготовление сытной американской пиццы
5.1 Пицца с пепперони
5.2 Традиционная мясная пицца
5.3 Пицца с ветчиной и необычная гавайская пицца
5.4 Пицца с рыбой и морепродуктами
5.5 Мини-пиццы и другие пиццы для вечеринок
5.6 Пицца быстрого приготовления
6. Хлеб по-итальянски и приготовление особой пиццы
6.1 Итальянский ароматный хлеб
6.2 Приготовление хлебных палочек с разными вкусами
6.3 Ароматная фокачча: секреты приготовления
6.4 Нетрадиционная пицца: квадратная, русская, фруктовая
Школа итальянской традиционной пиццы: где учиться в Москве?
Рассказываем, где можно научиться готовить пиццу в соответствии с мировыми стандартами: получить навыки работы с тестом, дровяной печью и узнать проверенные рецептуры.
Где учиться?
В приготовлении пиццы — казалось бы, простого блюда — есть множество тонкостей, которые влияют на результат. Если повар не знает процессов, которые происходят в бродящем тесте, не соблюдает технологий и не корректирует рецепты под конкретные условия, выпекается тяжелая и трудноперевариваемая пицца.
В Италии опыт приготовления пиццы высокого качества передают из поколения в поколения — многие мастера с детства работают в семейных пиццериях, а затем совершенствуют знания в кулинарных школах. Есть даже Академия пиццайоло (Pizza Italian Academy) и Федерация итальянской пиццы (Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo).
В конце прошлого года ЮНЕСКО причислила способ приготовления неаполитанской пиццы в дровяной печи к объектам нематериального культурного наследия человечества. Тот, кто пробовал пиццу из печи, знает, что она очень отличается от блюда, приготовленного при помощи газового или электрического оборудования
Национальные гастрономические традиции привлекают тысячи мастеров из разных стран — повара, которые обучались в Италии, ценятся во всем мире, так что затраты на образование более чем оправданы. Например, первый уровень программы «Введение в профессию пиццайоло» в школе Федерации итальянской пиццы стоит 1300 евро без учета НДС (стоимость перелета и проживания не включена), а в Scuola Italiana Pizzaioli — от 900 евро за пятидневный курс и 200 евро за дневной семинар.
Как и к любому другому оборудованию, к дровяной печи нужно привыкнуть, чтобы чувствовать температуру и понимать, насколько печь готова к работе. Кому-то это дается за неделю, кому-то — за месяц, совершенствовать же навыки можно всю жизнь. Но результат того стоит
Однако поездка в другую страну подходит не всем поварам. В России же кулинарное образование оставляет желать лучшего, и классическую школу с хорошей программой и компетентными преподавателями найти сложно.
В прошлом году Rosso Forni, компания-поставщик дровяных печей из Италии, решила изменить ситуацию и открыла в России первую «Школу дровяной печи», где рассказывает о стандартах отрасли, делится мировым опытом и практикой. Теперь специалистам, которые стремятся приобрести знания традиционной итальянской школы, не обязательно отправляться за рубеж. «Шаг за шагом, курс за курсом мы делаем пицца-бизнес России лучше, образованней, прививаем мировые стандарты в приготовлении пиццы и использовании оборудования», — говорит Виктория Еремеева, управляющий директор Rosso Forni.
Александр Богданов
Тренером новой «Школы дровяной печи» стал вице-президент Федерации пицца-акробатики России, призер чемпионатов по пицце в России и Китае, многократный участник международных соревнований Александр Богданов, который обучался в лучших итальянских школах и привез в Россию знания как вековых традиций, так и передовых технологий.
«Важнейший участник приготовления по-настоящему вкусных блюд с высокими вкусовыми качествами — правильная печь. Мы бесконечно влюблены в печи на дровах, ведь приготовленная в них пицца, хлеб, пироги отличаются волшебным вкусом и мгновенно становятся фирменным блюдом любого ресторана», — говорит Александр Богданов.
Дровяная печь создает идеальные условия для приготовления блюд. Излучения окутывают со всех сторон: жар, идущий от пламени, запекает сверху, отраженный от шамотного камня, — проникает внутрь, потоки горячего воздуха создают естественную вентиляцию
Александр Богданов переработал полученные в старейшей итальянской школе рецепты. Большая часть пицца-рынка готовит на отечественных продуктах, поэтому рецепты адаптированы к российской действительности. Тренер показывает, как готовить из итальянских продуктов, и дает представление, как работать с российскими.
«В России только-только начинается становление индустрии пиццы, представления о стандартах ее приготовления размыты и не ясны. Отечественных профессионалов в этой области очень мало, и еще меньше тех, кто готов делиться своим мастерством. Наш Александр — счастливое исключение. Он талантливо воспитывает российских маэстро пиццы, среди его учеников уже есть известные шеф-повара и владельцы ресторанов, открытых как в нашей стране, так и за рубежом», — рассказывает Виктория Еремеева.
«Школа дровяной печи» под руководством Александра Богданова:
- три дня интересной и интенсивной работы, творческих открытий, повышения мастерства;
- сплоченная мини-группа, в которой каждый ученик получает максимум внимания тренера;
- теплая атмосфера общения с единомышленниками.
Обучение пиццайоло
Курс пиццайоло длится три дня и на 85 % состоит из практики. Все ученики получают рецепты и готовят под руководством тренера. В группе не более четырех человек. Курс подойдет как новичкам, так и пиццайоло с опытом.
В программе обучения:
- тесто: classic, neapolitana, biga, polish, pala, teglia;
- пицца: итальянская на тонком тесте, римская, сицилийская, итальянский пирог, наполетана, пала, телия;
- работа с печью: от первого розжига до ежедневной эксплуатации;
- пицца-акробатика и элементы шоу для приготовления пиццы на мероприятиях;
- контакты ведущих поставщиков топпингов и оборудования.
Стоимость обучения — 35 тысяч рублей.
После обучения ученики получают сертификат о прохождении теоретической и практической части, а также доступ к материалам, рецептурам, обучающим видео, базе поставщиков и производителей
Работа с дровяной печью
Обучение работе с дровяной печью занимает один день. Курс ориентирован на шеф-поваров и поваров, которые недавно приобрели печь и еще не получили необходимых навыков. Тренер демонстрирует универсальность оборудования и разрушает стереотип, что дровяная печь нужна исключительно для пиццы.
В программе обучения:
• работа с печью в разных температурных режимах;
• разные техники приготовления: гриллинг, выпечка, томление, тушение, жарка;
• варианты расширения линейки блюд в ресторане, способы придания уникальности меню и повышения его маржинальности.
Стоимость обучения — 20 тысяч рублей.
Обучение проходит в итальянском ресторане Giotto на Пироговском шоссе
Отзывы учеников
Александр Дубинин, Магадан: «Такой вкусной пиццы в жизни не пробовал. Больше всего понравилось тесто Biga, потрясающая рецептура».
Алексей Шестаков, Москва: «Я не представлял, что дровяная печь так преображает пиццу. Обязательно добавлю в меню своего ресторана».
Мария Грицаева, Нижний Новгород: «После обучения в школе включили в меню пиццу Teglia по рецептуре Александра — изумительно вкусно! Очень благодарна за качественное профессиональное обучение».
Обучение пиццайоло в москве
Программа курса обучения «ПИЦЦАЙОЛО»
1. Пицца как одно из самых популярных блюд в мире
1.1 История создания пиццы, различия традиционной итальянской и американской пиццы
1.2 Пищевая ценность пиццы, правила сочетания пиццы и напитков
2. Открытие и управления пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии: раскрутка и оборудование ресторана-пиццерии
2.2 Секреты мастерства пиццайоло, советы по выпечке пиццы в дровяной печи и в домашних условиях
3. Тесто и ингредиенты для пиццы
3.1 Рецепт традиционного теста для пиццы и оригинальные варианты подготовки
3.2 Классический томатный соус и специи для пиццы
3.3 Комбинация продуктов для начинки и виды используемых сыров
4. Основы приготовления классической итальянской пиццы
4.1 Классическая неаполитанская пицца
4.2 Рецептуры пиццы с морепродуктами, вегетарианской, мясной и рыбной пиццы с анчоусами
4.3 Итальянская пицца по фирменным рецептам
5. Основы приготовления американской пиццы
5.1 Рецептура пиццы с колбасками пепперони, с рыбой и морепродуктами
5.2 Рецептура гавайской и традиционной пиццы с разными видами мяса
5.3 Особенности приготовления мини-пиццы и быстрой пиццы
6. Хлебопечение и особые виды пиццы
6.1 Итальянский ароматный хлеб. Методы приготовление гриссини и фокачча
6.2 Нетрадиционные виды пиццы: квадратная, русская, фруктовая
Курс «Пиццайоло» Международной Академии Бизнеса научит Вас разбираться в любом виде пиццы, теста и ингредиентов для нее, расскажет о нюансах кулинарной обработки и познакомит с кухнями разных стран. Вы узнаете все тонкости кулинарного дела, учета и ценообразования на предприятии общественного питания. Подайте заявку на курс «Пиццайоло» сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы открыть собственную пиццерию добиться успеха в карьере профессионального пиццамейкера!
Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 8 секретах, которые сделают любую пиццерию более привлекательной и прибыльной!
Делать пиццу – легко и вкусно
Искусство делать пиццу зародилось много веков тому назад, и с тех пор это блюдо не теряет своей популярности. Открытие собственной пиццерии или работа пиццайоло может стать увлекательным делом всей вашей жизни. Но для этого потребуются профессиональные знания в данной сфере, начиная от разновидностей рецептур различных пицц и итальянских хлебов до умения разбираться в специализированном оборудовании и основах маркетинга. Понимание всех принципов и нюансов приготовления пиццы гарантирует успех любой пиццерии. Все необходимые для этого знания можно получить на курсах Международной Академии Бизнеса.
Программа полного курса «Пиццайоло» специально для пиццайоло.
Специально для пиццамейкеров Международная Бизнес Академия разработала эффективную программу обучения приготовления пиццы.
Программа «Пиццайоло» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение на пиццмейкера «с нуля», так и на повышение квалификации пиццайоло.
Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для обучения в Международной Академии Бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение на пиццамейкера, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.
В процессе обучения профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача — помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы пиццмейкеров в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!
Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса
Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников предприятий общественного питания. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.
После прохождения курса пиццамейкера в Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального курса «Пиццайоло».
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Программа курса обучения «ПИЦЦАЙОЛО»
1. Пицца как одно из самых популярных блюд в мире
1.1 История создания пиццы, различия традиционной итальянской и американской пиццы
1.2 Пищевая ценность пиццы, правила сочетания пиццы и напитков
2. Открытие и управления пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии: раскрутка и оборудование ресторана-пиццерии
2.2 Секреты мастерства пиццайоло, советы по выпечке пиццы в дровяной печи и в домашних условиях
3. Тесто и ингредиенты для пиццы
3.1 Рецепт традиционного теста для пиццы и оригинальные варианты подготовки
3.2 Классический томатный соус и специи для пиццы
3.3 Комбинация продуктов для начинки и виды используемых сыров
4. Основы приготовления классической итальянской пиццы
4.1 Классическая неаполитанская пицца
4.2 Рецептуры пиццы с морепродуктами, вегетарианской, мясной и рыбной пиццы с анчоусами
4.3 Итальянская пицца по фирменным рецептам
5. Основы приготовления американской пиццы
5.1 Рецептура пиццы с колбасками пепперони, с рыбой и морепродуктами
5.2 Рецептура гавайской и традиционной пиццы с разными видами мяса
5.3 Особенности приготовления мини-пиццы и быстрой пиццы
6. Хлебопечение и особые виды пиццы
6.1 Итальянский ароматный хлеб. Методы приготовление гриссини и фокачча
6.2 Нетрадиционные виды пиццы: квадратная, русская, фруктовая
Курс «Пиццайоло» Международной Академии Бизнеса научит Вас разбираться в любом виде пиццы, теста и ингредиентов для нее, расскажет о нюансах кулинарной обработки и познакомит с кухнями разных стран. Вы узнаете все тонкости кулинарного дела, учета и ценообразования на предприятии общественного питания. Подайте заявку на курс «Пиццайоло» сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы открыть собственную пиццерию добиться успеха в карьере профессионального пиццамейкера!
Основной курс обучения пиццайоло
Новости и события
Новости пицца-журнала “PMQ Пицца & Паста” от 12 мая 2019 года
Новости пицца-журнала “PMQ Пицца & Паста” от 28 апреля 2019 года
Новости пицца-журнала “PMQ Пицца & Паста” от 20 апреля 2019 года
Видео
Программа занятий – 5 дней, по 8 часов
1-й день
* Теоретическая часть
Зерновые культуры
Мука
Дрожжи
Соя
Созревание теста
Тесто: виды, методы и форматы приготовления, оборудование и инвентарь
Пиццы: виды, стили, корочки
* Практическая часть
Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
Приготовление теста по классическому методу
Приготовление закваски по методу биге
Работа с тестом – слеппинг
Приготовление теста для пицца-акробатики
2-й день
* Теоретическая часть
Соусы
Ингредиенты
Закуски
Напитки
Упаковка
* Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
Приготовление теста с закваской по методу бига
Приготовление теста с закваской по методу полиш
Приготовление телии (пан) пиццы
Приготовление пиццы пала
Работа с тестом – слеппинг
Пицца-акробатика
3-й день
* Теоретическая часть
Себестоимость пиццы
Локальный маркетинг в пиццериях
Искусство продаж по предложению
* Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу бига (1-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
Приготовление хлеба в условиях пиццерии – чиабатта
Пицца-акробатика
4-й день
* Теоретическая часть
Введение в пицца-бизнес (поиск помещений, договор аренды, бизнес-план, оборудование и инвентарь, персонал)
Частично выпеченная корочка (parbaked) – особенности применения в пицца-бизнесе, открытие собственного производства или закуп по аутсорсингу
* Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (3-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу бига (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (2-й день)
Приготовление закваски из мучной смеси чиабата романа
Приготовление классического теста
5-й день
Теоретическая часть
Введение в пицца-бизнес (открытие объекта, открывающий маркетинг, обучение персонала, стандарты и чек-листы в управлении пиццерии)
Построение продаж в пиццерии (основная формула продаж, 5 ведущих компонентов продаж, маркетинговые инструменты для увеличения продаж)
* Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (4-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу бига (3-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (3-й день)
Приготовление теста из мучной смеси чиабата романа, созревание теста, растягивание теста, выпекание теста до частичной выпеченной корочки, замораживание корочки. Приготовлении пинсы (пиццетты). Технологические карты для приготовления пинсы. Альтернативные методы приготовления теста для пинсы
Приготовление пиццы на основе классического теста от вчерашнего дня. Технологические карты для основных классических пицц.
На обучение с собой – сменную обувь и брюки.
Обучение пиццайоло в москве
Программа курса обучения «ПИЦЦАЙОЛО»
1. Пицца как одно из самых популярных блюд в мире
1.1 История создания пиццы, различия традиционной итальянской и американской пиццы
1.2 Пищевая ценность пиццы, правила сочетания пиццы и напитков
2. Открытие и управления пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии: раскрутка и оборудование ресторана-пиццерии
2.2 Секреты мастерства пиццайоло, советы по выпечке пиццы в дровяной печи и в домашних условиях
3. Тесто и ингредиенты для пиццы
3.1 Рецепт традиционного теста для пиццы и оригинальные варианты подготовки
3.2 Классический томатный соус и специи для пиццы
3.3 Комбинация продуктов для начинки и виды используемых сыров
4. Основы приготовления классической итальянской пиццы
4.1 Классическая неаполитанская пицца
4.2 Рецептуры пиццы с морепродуктами, вегетарианской, мясной и рыбной пиццы с анчоусами
4.3 Итальянская пицца по фирменным рецептам
5. Основы приготовления американской пиццы
5.1 Рецептура пиццы с колбасками пепперони, с рыбой и морепродуктами
5.2 Рецептура гавайской и традиционной пиццы с разными видами мяса
5.3 Особенности приготовления мини-пиццы и быстрой пиццы
6. Хлебопечение и особые виды пиццы
6.1 Итальянский ароматный хлеб. Методы приготовление гриссини и фокачча
6.2 Нетрадиционные виды пиццы: квадратная, русская, фруктовая
Курс «Пиццайоло» Международной Академии Бизнеса научит Вас разбираться в любом виде пиццы, теста и ингредиентов для нее, расскажет о нюансах кулинарной обработки и познакомит с кухнями разных стран. Вы узнаете все тонкости кулинарного дела, учета и ценообразования на предприятии общественного питания. Подайте заявку на курс «Пиццайоло» сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы открыть собственную пиццерию добиться успеха в карьере профессионального пиццамейкера!
Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 8 секретах, которые сделают любую пиццерию более привлекательной и прибыльной!
Делать пиццу – легко и вкусно
Искусство делать пиццу зародилось много веков тому назад, и с тех пор это блюдо не теряет своей популярности. Открытие собственной пиццерии или работа пиццайоло может стать увлекательным делом всей вашей жизни. Но для этого потребуются профессиональные знания в данной сфере, начиная от разновидностей рецептур различных пицц и итальянских хлебов до умения разбираться в специализированном оборудовании и основах маркетинга. Понимание всех принципов и нюансов приготовления пиццы гарантирует успех любой пиццерии. Все необходимые для этого знания можно получить на курсах Международной Академии Бизнеса.
Программа полного курса «Пиццайоло» специально для пиццайоло.
Специально для пиццамейкеров Международная Бизнес Академия разработала эффективную программу обучения приготовления пиццы.
Программа «Пиццайоло» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение на пиццмейкера «с нуля», так и на повышение квалификации пиццайоло.
Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для обучения в Международной Академии Бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение на пиццамейкера, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.
В процессе обучения профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача — помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы пиццмейкеров в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!
Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса
Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников предприятий общественного питания. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.
После прохождения курса пиццамейкера в Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании профессионального курса «Пиццайоло».
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Программа курса обучения «ПИЦЦАЙОЛО»
1. Пицца как одно из самых популярных блюд в мире
1.1 История создания пиццы, различия традиционной итальянской и американской пиццы
1.2 Пищевая ценность пиццы, правила сочетания пиццы и напитков
2. Открытие и управления пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии: раскрутка и оборудование ресторана-пиццерии
2.2 Секреты мастерства пиццайоло, советы по выпечке пиццы в дровяной печи и в домашних условиях
3. Тесто и ингредиенты для пиццы
3.1 Рецепт традиционного теста для пиццы и оригинальные варианты подготовки
3.2 Классический томатный соус и специи для пиццы
3.3 Комбинация продуктов для начинки и виды используемых сыров
4. Основы приготовления классической итальянской пиццы
4.1 Классическая неаполитанская пицца
4.2 Рецептуры пиццы с морепродуктами, вегетарианской, мясной и рыбной пиццы с анчоусами
4.3 Итальянская пицца по фирменным рецептам
5. Основы приготовления американской пиццы
5.1 Рецептура пиццы с колбасками пепперони, с рыбой и морепродуктами
5.2 Рецептура гавайской и традиционной пиццы с разными видами мяса
5.3 Особенности приготовления мини-пиццы и быстрой пиццы
6. Хлебопечение и особые виды пиццы
6.1 Итальянский ароматный хлеб. Методы приготовление гриссини и фокачча
6.2 Нетрадиционные виды пиццы: квадратная, русская, фруктовая
Курс «Пиццайоло» Международной Академии Бизнеса научит Вас разбираться в любом виде пиццы, теста и ингредиентов для нее, расскажет о нюансах кулинарной обработки и познакомит с кухнями разных стран. Вы узнаете все тонкости кулинарного дела, учета и ценообразования на предприятии общественного питания. Подайте заявку на курс «Пиццайоло» сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы открыть собственную пиццерию добиться успеха в карьере профессионального пиццамейкера!